Repas


Repas :

Au cours de votre séjour, il est possible de dîner à la Villa Roassieux sur réservation préalable (au minimum 24 h à l’avance).

Tous les jours (sauf le week-end) un menu peut vous être proposé, inspiré de recettes familiales. Le repas est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Eau minérale et café ou tisane sont compris. Les menus varient en fonction de l’inspiration de la cuisinière et de la saison…

Les produits proviennent souvent de la région, en particulier du marché cours Fauriel.

La table est dressée dans la salle à manger. L’été, le repas pourra être pris dehors sur la terrasse.

Peuvent également être préparés : l’été un déjeuner « piscine » ou toute l’année un plateau repas servi en chambre (toujours sur réservation préalable). 

Repas : 25 €

Nous pouvons également vous conseiller un restaurant aux alentours.

Soirée étape :

Une formule soirée « étape » est proposée du lundi au jeudi pour 1 personne (sur réservation préalable au minimum 24 h à l’avance). Elle comprend une nuitée + le petit déjeuner + le dîner115 € (chambre Tilleul et Marronnier) ou 125 € (chambre Cèdre).

Offre séjour Affaires

Petit déjeuner :

Le matin, un petit déjeuner copieux, inclus dans le tarif de la chambre, est servi à la salle à manger ou sur la terrasse aux beaux jours : viennoiseries, pains, confitures, beurre, müsli, yaourts, fruits, jus d’orange ou pamplemousse pressé, fromage ou charcuterie. De 7h à 9h30 en semaine et de 8h à 10h week-ends et jours fériés.

Produits locaux :

Vous trouverez quelques produits locaux, que vous pourrez, soit déguster sur place, soit emporter (en souvenir ou pour un cadeau) : des bières de la « Brasserie Stéphanoise », des jus de fruits « Bissardon » de St-Paul-en-Jarez.